Fascicolo (20 x 25). Era inserito nel quaderno a coperta rigida della scheda 82. Facciate: 32.

Descrive le seguenti Preparazioni: Torta del sipario e Torta di castagne (f. 2), Buddino di uova e Kugluf senza lievito (f. 3), Budino di riso (f. 4), Crema, Prosada e Budino eccelente (f. 5), Budino di patate e Budino di pana agra (f. 6), Budino di farina brustolata, Pasta fritta e Per fare i bracedeli del Signor Degasperi (f. 7), Grostoli di mosa e Per fare le fritole che fanno in canonica il Damagro (f. 8), Budino di griez alla tedesca e Crema montata alla bavarese (f. 9), Fritelle alla Boema e uova in neve (f. 10), Torta di mandole eccelente e Torta di pan di Spagna e Nota per fare i crocante (f. 11), Nota per fare la torta di fregolotti e Salsa dolce acida per selvatico (f. 12), Buff alla tedesca e Per fare le brugne composte (f. 13), Torta di pane gratato e Torta di Spagne e Crocante (f. 14), Torta, Ruffioli e Celten (f. 15), Bignè, Torta di noci e Pasizzo di macheroni (f. 16), Rosoglio di comino provato e Torta senza uova (f. 17), Budino di pattate, Torta di marzapane e Pignacota (f. 18), Salsa per lepre Frittole di donna Simona (f. 19), Bracedellini di mandole e Ballottine a stufà (f. 20), Torta di carne e Budino di patate (f. 21), Budino di pan di segala, Per fare zucaro di orzo, Rosada e Pasticio (f. 22), Strudel di Vienna e Torta di fregolotti (f. 23), Torta di patate, Torta di biscottini e Risoto alla milanese (f. 24), Salsa picante di caperi, polpette alla francese (f. 25), Biselli alla francese e Pasta fogliata (f. 26), Bignè alla regina e Gnocchi alla todesca (f. 27), Pasta con cigliegie, Pasta con fruta e mandole e Altro budino (f. 28), Biscoto alla Madalena (f. 29), Budino di gabinetto, Dolce di fragole (f. 30), Conserva di fragole intere e Crema bavarese (f. 31), Pasta frola e Torta genovese (f. 32).

Biografia

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  Importanza bassa -   Importanza media -   Importanza alta
Rilevatore: Bernardin Giuseppina - Moselli Lott Giuseppina