Parte di ricettario intitolato “Carni”
Archivio familiare di Moselli Lott Giuseppina (Fiera di Primiero / Trento) | 1920 circa | 98
Due fogli volanti di quaderno a quadretti, pari a 4 facciate tutte scritte di dimesioni: 20,4 x 15,0 cm ca, con ricette numerate da 1 a 12.
Datazione ipotizzata dalla proprietaria.
Descrive le seguenti 12 Preparazioni:
Filetto o culaccio di manzo in umido, Manzo in umido, Lingua brasata, Pancetta di maiale marinato, Manzo lesso alla gradella, Manzo lesso praliné, Filetto marinato in umido all’italiana, Marinata per le carni, Robolo di vitello, Pollastro in umido, Scaloppine di vitello, Polli alla tedesca
L’ultima pagina riporta un NB su come servire costolette e scaloppine.
Biografia
Manoscritto senza attribuzione sicura, dal gruppo Trotter-Simon dell’Albergo “Alla Patria” di Pieve.
preparazioni
Importanza bassa -
Importanza media -
Importanza alta
Rilevatore: Bettega Gianfranco